關於金霆發展有限公司 (GCD Healthcare)

我們是一家年輕的公司,成立於2011年,但是我們團隊成員擁有30多年的醫療保健經驗。在超過8年的時間裡,我們為手術,醫院,診所,獸醫診所,研究機構,大學,學校,政府機構以及私營企業提供多元化的醫療保健服務。我們還向對醫療保健感興趣的專業人仕,例如醫生,護士,醫學生甚至普通大眾市民提供專業服務。

我們致力於廣泛產品的提供,例如患者安全和壓力釋放等設施,感染和衛生控制、傷口護理、日常生活的護理以及特殊醫療設備,例如患者溫度加熱器和血液液温加熱器。

GCD的品牌個性最好定義為“創造美好的明天”。在數碼年代,我們旨在全面,人性化地滿足客戶的需求。我們相信,隨著客戶追求優質的生活方式和個人獨特的體驗,必會重塑更完善的健康和護理目標。

當我們期待我們在新產品線和市場定位上的未來增長時,我們绝不會忘記為客戶的提供服務的熱情和承諾。我們的目標是成為公認的保持耐用醫療設備和醫療保健提供商和領導者。


我們期待著現在和將來與您合作。

–您的GCD小組

關於我們

GCD醫療保健

香港領先的醫療設備和醫療保健供應商

客戶機構

等等 . . . 

合作伙伴

© 2019 by GCD Healthcare. All Rights Reserved.

Gcd.com.hk is for informational purposes only and should not be used as medical advice, to diagnose, or treat patients. The use of this website is subject to terms and conditions.