关于金霆发展有限公司 (GCD Healthcare)

我们是一家年轻的公司,成立于2011年,但是我们团队成员拥有30多年的医疗保健经验。在超过8年的时间里,我们为手术,医院,诊所,兽医诊所,研究机构,大学,学校,政府机构以及私营企业提供多元化的医疗保健服务。我们还向对医疗保健感兴趣的专业人仕,例如医生,护士,医学生甚至普通大众市民提供专业服务。

我们致力于广泛产品的提供,例如患者安全和压力释放等设施,感染和卫生控制、伤口护理、日常生活的护理以及特殊医疗设备,例如患者温度加热器和血液液温加热器。

GCD的品牌个性最好定义为“创造美好的明天”。在数码年代,我们旨在全面,人性化地满足客户的需求。我们相信,随着客户追求优质的生活方式和个人独特的体验,必会重塑更完善的健康和护理目标。

当我们期待我们在新产品线和市场定位上的未来增长时,我们绝不会忘记为客户的提供服务的热情和承诺。我们的目标是成为公认的保持耐用医疗设备和医疗保健提供商和领导者。


我们期待着现在和将来与您合作。

–您的GCD小组

关于我们

GCD医疗保健

香港领先的医疗设备和医疗保健供货商

合作伙伴

客户机构

等等 . . . 

© 2019 by GCD Healthcare. All Rights Reserved.

Gcd.com.hk is for informational purposes only and should not be used as medical advice, to diagnose, or treat patients. The use of this website is subject to terms and conditions.